Пошаговая инструкция как завязать шарф трубу

пошаговая инструкция как завязать шарф трубу
Татарские обычаи РЕЛИГИИ МИРА Базовые сведения о религиях, религиозных учениях и священных книгах. Длинная полоса специальной ткани, которую надо завязывать определённым образом. Однако для такого способа потребуется очень длинный шарф, не менее 150-170 см.


При помощи тонких круговых спиц вы сможете создать из данной пряжи необыкновенные ажурные узоры. После этого уложите нить по направлению к себе и, придерживая ее пальцем левой руки, выполните следующий стежок. Затягивающуюся удавку всегда можно без труда развязать, если потянуть за коренную часть троса. Этот мрачный узел можно неплохо использовать в морском деле двояким образом. Во-первых, по схеме его вязки удобно хранить, в виде компактной бухты трос. Скользящая восьмеркаОснованный на принципе восьмерки этот узел относится к разряду надежных, сильно затягивающихся петель. Он обладает свойством плавно и равномерно затягиваться при тяге за коренной конец.

Перед тем как приступить к процессу вязания, наберите 80 петель. Не забудьте оставить по одной кромочной петли с каждой стороны. Напрасно многие представители сильного пола не обращают должного внимания на такой практичный аксессуар, ведь с его помощью можно привнести элегантности и шарма в любой образ. Кстати, такой стиль завязывания шарфа подойдет и для тех, кто носит волосы средней длины. В таком случае их можно оставить распущенными, пропустив свободные концы под волосами на затылке.

Похожие записи: