Инструкция к потрошитель кроули

инструкция к потрошитель кроули
Вместо ответа он вытащил из нее медную монету. Маккензи был учеником Фреда Хокли, знаменитого коллекционера старинных магических текстов. Следующие четыре ступени Ордена соотносятся с четырьмя основными элементами. Она сообщила, что манускрипты будут высланы ему в надлежащее время.


Однако будучи раздраженным ее напускной скромностью, он в шутку сказал одному члену Ордена, что намерен слепить ее восковой образ и втыкать в него иголки. В конечном итоге слух об этой шутке достиг мисс Хорниман. Ступень Теоретика, 2°=9°, соответствует Воздуху и сефире Иесод (Основание), Ступень Практика, 3°=8°, — Воде и сефире Ход (Величие), и ступень Философа, 4°=7°, — Огню и сефире Нецах (Торжество). Цель четырех ступеней, связанных с четырьмя элементалями, значительно отличается от цели ступени Неофита. Блэкден извинился, вероятно надеясь, что этот жест поможет создать более мирную атмосферу внутри Ордена. Но Палмер Томас категорически отказался. Партией (здесь она называется «Ангсоц») рассматриваются как говно, являясь в её глазах недочеловеками, которым только и надо давать жрать и, как уже сказано, ебаться. Некоторые из них были вполне безобидными — тихие деревенские священники, которые изучали христианскую каббалу Мирандолы и флорентийских неоплатоников. Таская ведра с водой на крышу, он поскользнулся, упал с лестницы и в результате сломал себе шею.

Таким образом, Неофита подводят к первоначальному, еще не совсем ясному пониманию того, каким способом можно вступить в контакт с духовными силами. Получив степень Младшего Адепта, Уэйт принял имя Sacramentum Regis. Должен вам сказать, я был разочарован. Но мысли об этом событии не покидали меня. Мари Гебхард, его ученица, которая позднее стала теософом, поведала в своих воспоминаниях о неповиновении Леви администрации семинарии и последующих наказаниях, которым он подвергался по распоряжению своих духовных наставников. Первым постулатом является вера в существование соответствия между Вселенной в целом (макрокосмос) и отдельным человеческим существом (микрокосмос). Эта тождественность, конечно, должна быть принята скорее чисто материалистически, нежели как астрально-ментальное соотношение.

Похожие записи: