Автоматический дозатор хлора для бассейна инструкция

автоматический дозатор хлора для бассейна инструкция
Такой резерв предотвращает возможность поступления жесткой воды потребителям до начала регенерации, отложенной на ночное время. Уход за водой | Уход за бассейном›Химия для бассейнов Dinotec (Динотек) (Германия). Высококачественные химические препараты для обработки воды в бассейне от компании Dinotec. Для некоторых электролизеров, используемых в очень жесткой воде, может быть сокращена продолжительность инверсии полярности (например, 2,5 ч вместо 5 ч) для более частой очистки электродов. Дополнительным элементом может быть размещенный на корпусе термометр, показывающий температуру воды в бассейне.


Другой шланг присоединяется к цистерне с реагентами, за исключением случая, когда химия заливается в резервуар дозирующего насоса. Меры безопасности: Работать с препаратом следует в резиновых перчатках и защитных очках. Такой контроль можно выполнить как вручную с помощью соответствующих приборов, так и автоматически с помощью встроенных в циркуляционный контур датчиков и вторичных приборов – контроллеров. Картридж минеральной очистки пробит, поэтому керамические шарики оказались в бассейне.

Независимо от причины повреждения модуль управления и камера будут отремонтированы или заменены в течение периода действия гарантии. Чтобы такое удовольствие было каждодневным и регулярным, лучше не дожидаться зеленой воды, а, так сказать, нанести упреждающий удар. Уход за водой | Уход за бассейном›Химия для SPA-бассейнов hth (хтх) (Франция). Химические препараты высочайшего качества для СПА бассейнов от ведущего европейского производителя Arch Water Products hth. Место расположения фильтра и реагентного бака должно быть доступным для обслуживания. Плавающие дозаторы Самый простой вид дозирующих устройств — дозаторы-поплавки. Восстановление фильтрующей способности (регенерация): производится раствором поваренной соли автоматически с заданной периодичностью.

Похожие записи: