Wb-106 мультиварка инструкция как мыть

wb-106 мультиварка инструкция как мыть
Острый край деревянной лопатки при перемешивании пищи всегда немного царапает покрытие и со временем совокупность микроскопических царапин, которые и глазом заметить трудно, приводят к прилипанию пищи. Поэтому необходимо перед заменой термопредохранителя убедиться в их исправности. Крышка мультиварки состоит из двух половинок, которые пришлось, для ремонта петли разъединить.


Защелки небольшие и поэтому крышка легко разъединяется с помощью плоской отвертки, протиснутой между ее половинками. На фотографии показана одна из защелок. Чтобы снять плату БУ с корпуса мультиварки нужно открутить два самореза, как показано на фотографии. Принцип работы мультиварок всех моделей и производителей отличается незначительно, поэтому изучив, устройство и принцип работы мультиварки REDMOND RMC-M23, вы успешно сможете ремонтировать любую другую. Для лучшего теплового режима работы адаптера часть корпуса, на которой была сетевая вилка, не устанавливался. На фотографии показан вид мультиварки, с приподнятой нижней крышкой и закрепленном в ней адаптере. Перед проверкой термосопротивлений необходимо отсоединить разъемы от Блока управления. Зачастую для ремонта из инструмента понадобится только отвертка, но если не повезет, то еще мультиметр и электрический паяльник.

Стало очевидным, что неисправна микросхема PN8024R. Для полной уверенности нашел типовую схему включения микросхемы PN8024R, которую Вы видите выше. Мультиварка является стационарным бытовым прибором и поэтому перетереться сетевой шнур в процессе ее эксплуатации не может. Но если в квартире живут домашние животные, то вполне возможно шнур мог быть поврежден их зубами. Для проверки термопредохранителя нужно освободить стойку его крепления к корпусу мультиварки и сдвинуть изоляционную трубку.

Похожие записи: