Инструкция по хранению угля и сланцев

инструкция по хранению угля и сланцев
Метод измерения удельного электрического сопротивления порошка ГОСТ 4790-80 — Топливо твердое. Методы определения общей влаги ГОСТ Р 52911-2013 — Топливо твердое минеральное. Методы отбора и подготовки проб для лабораторных испытаний ГОСТ 2517-85 — Нефть и нефтепродукты. Определение содержания общей ртути ГОСТ Р 54244-2010 — Топливо твердое минеральное. Проверка исправности действия (срабатывания) быстродействующей защиты от утечек тока на землю (корпус) с автоматическим отключением электроустановки.


Метод спектрометрического определения генетических и технологических параметров ГОСТ 32247-2013 — Угли каменные. Монтаж и наладка установок электрозащиты со сложными схемами коммутации по первичным и вторичным цепям и сложных заграждающих электрических фильтров. Дозировка этиловой жидкости к топливам и присадок к маслам. Открытие и закрытие люков и задвижек на трубопроводе. Методы определения плотностиНа документ ссылаются:Показать легенду Программа (типовая) комплексного обследования энергоустановок электростанций ГОСТ Р 51379-99 — Энергосбережение.

Такие площадки должны быть плотно утрамбованы катками или другими приспособлениями. Основными элементами, входящими в органическую массу угля, являются углерод, водород, кислород, азот и органическая сера. В угле содержатся химические соединения некоторых металлов. Требования безопасности к эксплуатации флотационных машин Требования безопасности к регенерации суспензии на электромагнитных сепараторах. Метод определения пластометрических показателей ГОСТ 1186-87 — Угли каменные.

Похожие записи: