Колонка газовая termet termaq инструкция

колонка газовая termet termaq инструкция
Устанавливается кожух газовой колонки на место в обратном порядке. Отсоединив половинки узла друг от друга, вы увидите резиновую мембрану. Сначала надеть его прорезями на верхние зацепы, для чего придется встать на возвышение, далее попасть отверстием на регулировочную ручку и одновременно следить, чтобы отверстия, расположенные выше отверстий для крепления саморезами, попали на направляющие.


Газовый проточный водонагреватель:PRT 19 HST турбо-електро.Плавная модуляция мощности, 11 ступеней мощности… Колонка газовая Beretta Idrabagno 17i 2934 грн. Открывается кран подачи воды в колонку, вода вытеснит реагент с растворенной в нем накипью. Газовый проточный водонагреватель с пьезорозжигом Beretta Idrabagno 14 Номинальная полезная мощность:… Газовая колонка Наш ГАЗ ВПГ 18 S2 Lcd 780 грн.

Как только открывается кран горячей воды, в горелке автоматически зажигается газ. Но такие модели газовых колонок имеют существенные недостатки: нестабильно работают при слабом напоре воды в водопроводе и требуют периодической замены электрических батареек. Газ при горении в фитиле в дежурном режиме издавал довольно громкий звук, который был неприятен для слуха и создавал дискомфорт. Договорная Днепр, Амур-Нижнеднепровский 9 июнь 2 000 грн. Если газ в фитиле не горит, термопара остывает и не вырабатывает ток, подпружиненный соленоид возвращается в исходное состояние, и подача газа в горелку газовой колонки прекращается.

Похожие записи: