Инструкция зимнего комплекта general climat на кондиционер

инструкция зимнего комплекта general climat на кондиционер
Как правило, если у внешнего блока кондиционера нет питающей клеммы, то вместе с межблочным кабелем прокладывают дополнительный питающий кабель. Именно поэтому все чистки должны выполняются строго регулярно еще и во избежание коррозии. Масло не загустевает и закипание хладагента при пуске компрессора не происходит. Обогрев картера компрессора обеспечивает теплый пуск кондиционера. Он подогревает масло в картере для нормализации его физических свойств, тем самым обеспечивая корректную работу компрессора.


Сначала следует открыть верхнюю крышку прибора и достать оттуда верхние фильтры для воздуха. Примерно через 30–40 секунд он уменьшит скорость до значения, соответствующего точке на рабочей характеристике, согласно температуре окружающего воздуха в момент проведения измерений. Обогрев картера компрессора и регулятор вращения температурный датчик Итак, установка зимнего комплекта на кондиционер начинается с разбора корпуса наружного блока. Предназначение этого фильтра состоит в улавливании наименьших пылевых частиц, что способствует протекции помещения и отдельных компонентов сплит-системы, к примеру, радиатора от чрезмерного загрязнения. Зимний комплект для кондиционера состоит из: 1. Регулятор скорости вращения вентилятора — сокращает воздушный поток, проходящий через компрессорно-конденсаторный блок (внешний блок сплит системы). Поддерживает необходимую температуру конденсации.

Чем ниже значение установленной скорости, тем до более низкой температуры будет опускаться допустимое значение температуры (давления) конденсации. При встраивании в оборудование сенсорного датчика, прибор обретает способность самостоятельно осуществлять контроль состава воздушных масс и в требуемый интервал времени включать системы самоочищения. Наша компания оказывает услуги по гарантийному и пост- гарантийному сервисному обслуживанию кондиционеров, отопительной техники и торгового холодильного оборудования. Слишком дорого может обойтись эксперимент по самостоятельной установке всесезонного блока — как следствие, например, выход из строя компрессора. Относительно его измерений происходит либо отключение, либо включение устройства.

Похожие записи: