Весовщик должностная инструкция еткс

весовщик должностная инструкция еткс
Транспортирование отходов и мусора из производственных помещений в установленное место. Управление вентиляционными дверями, толкателями, лебедками и другими механизмами погрузочных и разгрузочных пунктов. Объявление с использованием радиоустановки остановочных пунктов и порядка оплаты проезда, установка компостеров.


Должен знать: требования промышленной санитарии; назначение и концентрацию дезинфицирующих и моющих средств; правила уборки; устройство и правила эксплуатации обслуживающего оборудования. Установка и разборка под водой всех видов опалубки, установка арматуры на пробоины, стяжек и оттяжек. Утепление и обмазка деревьев известью, смазывание прививок и мест повреждений деревьев садовым варом. Некоторые считают, что рабочим инструкции не нужны, достаточно технологической карты. Удаление грязи, навала, хрящей из ушей, костей из хвоста, подкожной пленки, прирезей жира и мяса без повреждения кожевой ткани. Сборка, разборка, переноска, передвижка, наращивание и укорачивание конвейеров, рештаков, разминовок, ставов труб.

Участие под руководством взрывника в заряжании скважин и шпуров с доставкой взрывчатых веществ к месту производства взрывных работ. Работы по устранению водотечности подводной части корпуса аварийного судна. Участие в разбивке на бункерных решетках крупных кусков руды и флюса, шуровке шихтовых материалов в бункерах, очистке стенок бункеров от настылей руды и коксовой мелочи. Участие в ремонте и наладке оборудования обслуживаемого участка и ведение учета работы его. Наблюдение за освещением дорог в пределах рабочего места (отвала). Учет разгруженных транспортных средств.

Похожие записи: