Инструкция установки печи камина амур фирмы мета

инструкция установки печи камина амур фирмы мета
Расстояние от стены из негорючих материалов должно быть не меньше 200 мм. Почти все предложения печей каминов в данной категории имеют встроенную чугунную варочную панель.Топки чаще выполнены из жаростойкой нержавеющей стали, в остальных случаях используется футеровка вермикулитовыми плитами. Особое внимание следует обратить на нестандартную работу печи, когда появляются клубы дыма, происходит резкое увеличение силы тяги, и в камине раздается свист. Широкий выбор моделей, представленный на нашем сайте, подробные информационно-технические описания на каждый продукт, а также тематические статьи помогут вам самостоятельно разобраться в изобилии предложенных товаров. Каждое изделие этой группы создано из долговечных материалов, которые не боятся высоких температур и отличаются безупречными дизайнерскими характеритиками.


Чтобы сгладить перепады температур внутри печи, чтобы оптимизировать процесс горения, чтобы тепло отдаваемое помещению было более мягким. Таким образом печь камин Мета относится к моделям конвекционного типа. Аксессуары [711] Разнообразные аксессуары для каминов, представленные в этом каталоге, позволяют оборудовать отопительные системы открытого огня функциональными и привлекательными изделиями различного назначения.

Нужно просто закрыть все воздушные вентили и убрать все горючие материалы, находящиеся вблизи дымохода. А чтобы таких неприятных и опасных моментов в вашей жизни никогда не было, пользуйтесь услугами специалистов по очистке дымохода один раз в год. Рекомендуется не перегружать камин топливом и не закрывать полностью воздушный регулятор. Дымоход пройдет внутри дома с выводом через крышу.

Похожие записи: