Инструкция по приему препарата энтерофурил

инструкция по приему препарата энтерофурил
Если симптомы болезни не проходят или заболевание набирает обороты, не стоит заниматься самолечением — обратитесь к врачу. Передозировка Препарат не абсорбируется из желудочно-кишечного тракта и не попадает в системное кровообращение. Срок годности 5 лет. Не использовать по истечении срока годности. Назначение может проводиться до получения бактериологического анализа кала и рвотных масс. Выводится из организма действующее вещество вместе с калом.


Длительность применения препарата не более 7 дней.Препарат применяют независимо от еды. Предположительно ингибирует активность дегидрогеназ и синтез белков в клетках бактерий. Не вызывает возникновения лекарственно-устойчивых штаммов, а также перекрестной устойчивости с другими противобактериальными препаратами. Дети от 6 до 18 лет: 200 мг нифуроксазида (2 капсулы) 3-4 раза в сутки (интервал между приемами 6-8 ч). Суммарная суточная составляет 600-800 мг нифуроксазида. Условия хранениеПри температуре не выше 30 °C.Хранить в недоступном для детей месте!

Энтерофурил® никоим образом не влияет на моторику кишечника. Антибиотики первого этапа фактически уже устарели, поэтому их улучшают, добавляют им новые свойства, усложняют формулу. Делимся: Воду необходимо пить, даже если вы не в тропиках. Ну а если за окном тридцатиградусная жара, организм особенно нуждается в восстановлении водного баланса. Также нифуроксазид разрушает мембрану клеток бактерий и способствует уменьшению выделения токсинов микроорганизмами. Противопоказания: •Повышенная чувствительность к производным нитрофурана или другим компонентам препарата; •Детский возраст до 3-х лет (для данной лекарственной формы). •Непереносимость фруктозы, синдром глюкозо-галактозной мальабсорбции, недостаточность сахаразы и изомальтазы. Дети в возрасте от 3 до 7 лет: по 1 капсуле 3 раза/сут (по 200 мг 3 раза/сут). Суточная доза — 600 мг.

Похожие записи: