Инструкция по монтажу бамбуковых штор

Нитяные занавески не бросаются в глаза тяжелым акцентом или одним ярким пятном, даже если имеют яркий дизайн. При этом в сечении она не намного больше мини-системы — 50х70мм. Но особого внимания достойны рулонные шторы с возможностью управлять световым просветом не только сверху вниз, но и снизу вверх! Чаще всего ткани для рулонных штор обрабатывают пылеотталкивающими и антистатическими пропитками, что значительно упрощает уход за ними и срок службы. Измерьте высоту стекла и прибавьте 120 мм – это длина шторы, которой будет достаточно для полного перекрытия прозрачной части и установки крепления.

Натуральные материалы всегда ценились в декоре и дизайне интерьеров. Они дают возможность полного затемнения помещения при условии, что снабжены подкладкой из ткани. Вообще ширина кисеи рассчитана на карнизы 1,5-3 метров. На узком окне она будет висеть более плотно, и наоборот. Сами по себе нити (без декора) достаточно скользкие и легко поправляются. Ширина также выбирается с учётом желаемого напуска с обеих сторон оконного проёма.
Это эстетичная система, безаварийная и достаточно простая в монтаже. Правила эксплуатации Подъем и опускание полотна ткани осуществляется с помощью цепочки управления. Рулонные шторы — основные элементы: ткань и функциональная нижняя планка. Его можно закрыть или декоративным ламбрекеном или полотном шторы. Установка жалюзи такого типа аналогична монтажу стандартных моделей.

Похожие записи: