Инструкция по эксплуатации культиватора shtenli m 500

Назначение и применение двигателей к мотоблокам Ни для кого не секрет, что количество мотоблоков в подсобных хозяйствах выросло в несколько раз за последнее десятилетие. Думаю, нести большие затраты на него не целесообразно. Сейчас уже освоены. А 12 лет назад купил мотоблок «Салют» Россия с движком «Бригс& Страттон» 6.5 Квт. Если намереваемся косить леской, то снимаем коническую шайбу и оставляем плоскую.

Сцепление не выжимается (выключается) до конца. К этому же может приводить и неопытность оператора, отпускающего рычаг сцепления при переключении передач слишком рано. Гарантия это если покупать у дилера, хотя у нас пока не видел подделок. Просовываем туда любой стрежневидный металический предмет подходящего диаметра, так чтобы головка не могла провернуться. Управление коробкой перемены передач — рычагами через систему тяг.
Первый мотоблок сошёл с конвейра в этот же год. За всё эти годы трактор модифицировался. Кто скажет, взаимозаменяемы(в части внешнего присоединения) карбюраторы К 16 и К 16М ? Если так, я бы приобрел один из них,если у кого найдется. Что есть только в россиянах подороже (Нива и иже с ними), в тех же Пубертах-Викингах или китае от 15 млн.зайцев. Необходимо заменить деформированные диски, устранить причины их заедания на шлицах, заменить масло. Эти неисправности могут возникать по ряду причин:Из-за изношенности деталей, участвующих в переключении скоростей. Мотоблок стал надежным помощником практически во всех видах сельскохозяйственных работ и вытеснил лошадь, много веков являвшуюся единственной помощницей сельчан.

Похожие записи: