Инструкция о действиях в аварийной ситуации

Возможные масштабы разрушений определяются дальностью цунами: слабые (1-2 балла); средние (3 балла); сильные (4 балла); разрушительные (5 баллов). Признаки цунами Естественным сигналом предупреждения о возможности цунами является землетрясение. После подачи сигнала «тревога» наряд охраны (постовой) принимает меры для пресечения противоправных действий, задержания правонарушителей и усиления охраны, наблюдения за подходами к объекту. По прибытии наряда милиции поступает в распоряжение старшего наряда и действует по его указанию. Оказывайте помощь людям, плывущим в воде и утопающим. Система охраны объекта включает в себя совокупность сил и средств для выполнения задач по охране и обороне объекта. Инструкция по охране труда — нормативный акт, устанавливающий требования по охране труда при выполнении работ в производственных помещениях, на территории предприятия, на строительных площадках и в иных местах, где производятся эти работы или выполняются служебные обязанности.

Сообщите своим родным и близким о своем состоянии и местонахождении. Инструкция по выполнению полётов в сложных метеорологических условиях. Система и способ охраны отражаются в документации по организации охраны объекта. При тушении пожара действуйте осмотрительно, не уходите далеко от дорог и просек, не теряйте из виду других участников, поддерживайте с ними зрительную и звуковую связь.
При пропуске транспортного средства через въездные ворота, следит за тем, чтобы створки ворот были закреплены. Иногда перед волной цунами происходит подтопление побережья водяным «ковром». Возможно появление трещин в ледяном покрове у берегов. Скорость распространения низового пожара от 0,1 до 3 метров в минуту, а верхового — до 100 м в минуту по направлению ветра. Действия при аварийной ситуации (emergency operation) Все действия и функции, направленные на предотвращение или устранение аварийной ситуации.

Похожие записи: