Ранбакси кетанов таблетки инструкция

ранбакси кетанов таблетки инструкция
Препарат характеризуется высокой биодоступностью (80—100%), быстро поступает в сосудистое русло как при пероральном, так и парентеральном введении, что обеспечивает быстрое наступление анальгезии. Препарат рекомендуется только для кратковременного применения (до 5 сут). С целью минимизации побочных эффектов препарат следует применять в минимальной эффективной дозе в течение кратчайшего периода времени, которое необходимо для контроля симптомов. При необходимости одновременно можно дополнительно применять опиоидные анальгетики в уменьшенных дозах. При применении кеторолака уменьшается потребность в применении опиоидных анальгетиков с целью обезболивания.


Пациентам с нарушением свертывания крови не следует назначать Кетанов. Если клинические признаки и симптомы указывают на развитие заболевания печени или если наблюдаются системные проявления, Кетанов следует отменить.С осторожностью назначать кеторолак пациентам с кардиоваскулярными нарушениями в анамнезе.Задержка жидкости и отеки. При максимальных рекомендованных дозах наблюдается пропорциональное повышение концентраций свободного и связанного рацемата.

Действующее вещество: Мелоксикам Амелотекс (Сотекс) 52–117 Современный селективный препарат с выраженным противовоспалительным действием. Корпорация Ranbaxy всегда на страже здоровья своих клиентов. Действует мощнее, чем те же препараты, взятые по отдельности. Применение кеторолака, как и любого препарата, ингибирующего синтез ЦОГ/простагландинов, может ослаблять фертильность и не рекомендуется для применения у женщин, которые планируют беременность. Действующее вещество: Эторикоксиб Аркоксиа (Мерк Шарп энд Доум) 317–576 Сильнодействующий селективный препарат. По механизму действия, побочным эффектам и противопоказаниям похож на целекоксиб. Именно поэтому с момента появления на нашем рынке прочно занимает свое место среди первых двух десятков крупнейших поставщиков лекарственных средств.

Похожие записи: