Лего 41008 городской бассейн инструкция

лего 41008 городской бассейн инструкция
Все девушки активно занимаются творчеством, поэтому частенько заглядывают в Творческую лабораторию Оливии, где часто проводятся экстравагантные эксперименты. А почему бы не запечатлеть пару луков в Фотостудии Эммы, которая превратит даже обычное платье в превосходный вечерний наряд? Нельзя забывать о сюрпризах для родственников и сувенирах! В Туристическом киоске есть милые магнитики, флажки и кружки, напоминающие обо всех интересностях местности. Свой день можно начать с похода на пляж и катания на Пляжном скутере Мии, погреться на солнышке, зарядиться позитивом и адреналином. Это коллекционное издание станет отличным вложением, ведь нет ничего важнее детского развития и благополучия. Уникальность и универсальность одним кликом Магазин Альфабрик предлагает товары наилучшего качества по доступным ценам, пытаясь максимально удовлетворить потребности клиента. Здесь полностью соблюдены все соотношения параметров мини-фигурок из других коллекций, поэтому наборы можно комбинировать с другими, создавая огромную вселенную из кубиков.


Конструктор отличается яркостью и необычностью, нежными розовыми тонами и деликатными объектами, которые даже в повседневной жизни играют важную роль для маленькой леди. Хартлэйк Сити уже украшен для жителей, магазинчики ожидают покупателей, а в кофейнях варится ароматный кофе. Частный самолет довезет человечка в любое место на карте, а на спортивном автомобиле можно кататься, любуясь пейзажами и посещая запоминающиеся достопримечательности Хартлэйк Сити. Поп-звезда: телестудия дарит неповторимую возможность снять репортаж о любимом герое, смонтировать видео и стать популярным в интернете. В Студии звукозаписи музыканты и певцы, объединившись, запишут блестящий трек, гарантирующий продажу пластинки во всех городках планеты. Множество новых цветовых решений и уникальных форм, интересные сюжеты и восхитительные идеи разработчиков ждут своих героинь. Дружелюбная компания в игровом мире Даже игрушечные персонажи могут заводить хорошую и даже крепкую дружбу на долгие годы, необходимо только выбрать правильного игрока, который будет руководить собственным городом!

Если купить Лего, Эмма, Мия, Оливия, Андреа и Стефани станут хорошими подругами и помощниками при постройке необычных конструкций. Требуется лишь указать свои контактные данные, точный адрес, оплатить счет, и наши менеджеры свяжутся с клиентом для предоставления дополнительной информации и консультации. Мечты исполняются мгновенно Походы по магазинам уже в прошлом, поэтому интернет-магазин Alfabrick быстро доставит выбранные товары прямо в руки.

Похожие записи: