Инструкция по сборке душевой кабины sean s 407

инструкция по сборке душевой кабины sean s 407
Сборка закрытых конструкций Этот вариант почти идентичен описанной выше методике, но с некоторыми незначительными отличиями. Однако перед началом монтажа нужно обязательно ознакомиться с инструкцией и продумать порядок проведения работ. С каждым днем все большее количество человек отдают свое предпочтение душевым кабинам. Особенно это важно, если в семье есть очень крупные или тучные люди.Минимальный размер угловых поддонов – 800 × 800 мм, но это видится слишком тесным пространством. После этого можно герметизировать все швы, стыки и приступать к сборке каркасных профилей. Одним словом, разбирайся, как хочешь.Чтобы помочь в самостоятельной сборке стандартной изолированной угловой душевой кабинки, предлагаем посмотреть на этот процесс более подробно с пошаговым изложением.


Нижние гайки можно подкорректировать, так, чтобы балки свободно легли на поверхность поддона. Верхние являются регулируемыми, и для первоначальной установки временно фиксируются в крайнем верхнем положении. Собрать с нуля душевую кабинку сложно, если работать приходится в ограниченном пространстве, поэтому все манипуляции необходимо проводить не спеша, в несколько этапов, с досборкой и регулировкой готовой конструкции. Итак, подводя итоги, опишем ещё раз порядок сборки душевых кабин и боксов: поддон задние стенки стекла крыша. Благодаря небольшой высоте борта плоских изделий существенно повышается комфорт при использовании кабинки, так как не нужно перешагивать через высокое препятствие.

Изделия из полистирола достаточно дешевые и имеют небольшой вес, однако быстро теряют прозрачность, на них остаются разводы. После этого все саморезы затягиваются полностью, излишки герметика, так же, как и раньше, убираются.Задняя панель установлена. Время от времени еще попадаются металлические (эмалированный чугун или штампованная сталь). Гораздо чаще кабинки комплектуются поддонами полимерными, либо изготовленными из особых композитных материалов. Части душевой кабины соединяются межу собой болтами и саморезами, которые чаще всего идут в комплекте. Все стыки с наружной части рекомендуется обработать герметиком на акриловой основе. После тщательного изучения инструкции, начинаем собирать кабину своими руками.

Похожие записи: