Инструкция ce979gse на русском

Применение средства чаще одного раза в день не усилит эффекта от применения и не ускорит появление результата. Недопустимо хранить флакон в открытом состоянии, касаться его горлышка или самого аппликатора пальцами, допускать соприкосновение с прочими предметами, так как это может повлечь за собой занесение в глаза инфекции. Кому может помочь препарат Пользоваться Карепростом можно женщинам, которые недостаточно довольны природным состоянием и видом своих ресниц.

Аккуратно используйте Карепрост, следуя инструкции и нижеприведенным рекомендациям. Любые средства по уходу за лицом, которые вы используете, должны успеть впитаться в кожу. Напоминаем, что препарат для роста ресниц Карепрост — это одно из наиболее эффективных средств современности, и соблюдая несколько элементарных правил пользования им, Вы сможете добиться ошеломляющего результата.
Если вы хотите зафиксировать результат и более наглядно отследить преображение ваших ресниц, ведите личный фотоотчет — сфотографируйте глаза «до» использования Карепроста и далее делайте снимки каждые 4 недели. 1 шаг. Ежедневно выполняя данные указания, вы увидите заявленный результат примерно через 4-6 недель. Ограничения в использовании минимальные, стоимость средства – весьма доступна, а удивительный эффект достигается путем несложных манипуляций в течение всего трех месяцев.Никогда нельзя упускать свой шанс, ведь победителям свойственная храбрость! Вместе с Careprost достичь совершенства совсем просто!Основные компонентыДействующим компонентом в данном препарате является биматопрост. Карепрост нельзя применять для ускорения роста ресничек нижнего века — это может привести к неожиданному эффекту, а его чрезмерное употребление (чаще одного раза в день) не приводит к улучшению результата. Помните, что прикасаться к открытому горлышку флакона или стерильному аппликатору руками строго запрещено!Также важно проконтролировать, чтобы колпачок всегда оставался плотно закрытым, а аппликатор не соприкасался с потенциально загрязненными предметами.

Похожие записи: