Инструкции по сбросу межсервисного интервала на фольксваген туар

инструкции по сбросу межсервисного интервала на фольксваген туар
Такой перегрев может возникать не только по причине плохой пропускной способности сот, но и если возникли проблемы в системе зажигания. Значок восклицательный знак может выглядеть по-разному и значения у него соответственно тоже будут другие. Имеется 5 режимов — грязь, песок, снег, камни и автоматический.


Click this link for more information. If you are using an older version of VAG-COM then you should follow these instructions: General Service Reminder Instructions: [Select] [17 — Instruments][Adaptation — 10] Enter channel 02[Read]The «Stored Value» is the current value for that channel. Повернуть ключ зажигания, машину заводить не обязательно, при нажатой кнопке 0.0/SET. Отпустить кнопку 0.0/SET, нажать и удерживать на протяжении 20 секунд соседнюю кнопку слева с «квадратами». Отпустить кнопку с «квадратами» и выключить зажигание, закончив сброс сервисного интервала. Рекомендуется перед подключением главного кабеля прибора или какого-либо из кабелей питания к автомобилю к автомобилю замерить напряжение бортсети автомобиля при выключенном зажигании, включенном зажигании, в момент запуска двигателя и при запущенном двигателе. Только через экран. И подогрев руля, кстати, так же. И вентилляция сидений. И управление климат-контролем. Чтобы получить ответ от 9 блока — вытащите ключ из замка зажигания и потом включите зажигание или заведите двигатель, тогда блок выйдет на связь.

Информации море, у вас скорее отсохнет большой палец левой руки, чем вы пролистаете все варианты и комбинации выводимой информации. Является информационным индикатором и после ТО его сбрасывают. При замене таких масляных фильтров необходимо устанавливать новые прокладки корпуса масляного фильтра. Утро 9:00. Звонок на общий номер.Дилер: — Здравствуйте, это дилер VW. Приглашаем Вас пройти ТО в нашем сервисном центре. Флеш-карта для Х-431 является стандартной Compact Flash (CF) картой.

Похожие записи: