Инструкция по сборке светильника кто35с

инструкция по сборке светильника кто35с
Подготовьте инструменты: строительный нож, набор отверток, разводной гаечный ключ. Поэтому в одной группе будет больше лампочек, в другой – меньше. Подключение проводов люстры Чтобы люстра заработала, ее центральные провода необходимо соединить с проводами вашей электропроводки. Прежде, чем подключить люстру с тремя проводами, нужно определить, какой из них нулевой, чтобы правильно подсоединить их к проводке. Речь идет о хрупких плафонах, декоративных элементах и пульте (присутствует не во всех изделиях). Все остальные детали аккуратно достаньте из упаковки.

Все сложено по отдельности: плафоны, рожки, корпус, клеммники и другие детали. Затем соединяем вместе все синие (нулевые) провода рожков. При установке плафонов избегайте слишком сильного закручивания гаек. В противном случае плафон может лопнуть. Просто коробка с упакованными элементами люстры. И придется потратить время, чтобы превратить эти детали в настоящую красавицу, гордость и сияющее украшение комнаты. Инструкция к сборке, внимательность и неторопливость – ваши главные помощники.
Сборка люстры — механическая часть Первым делом потребуется вскрыть коробку с люстрой. Особенно важно наличие свободного пространства, когда необходимо собрать хрустальную люстру со множеством хрупких декоративных элементов. Обычно к изделию прилагается краткое описание, в котором указано, сколько запчастей должно быть, учитывается абсолютно все, в том числе гайки и болты. Очень много моделей настольных ламп или торшеров работают, что называется, «из коробки». Тем не менее, монтаж и установка люстры с множеством декоративных элементом занимает целый день даже у опытных специалистов. Не уверены, что справитесь со сборкой и установкой светильника?

Похожие записи: