Инструкция на видеорегистратор procam zx8

инструкция на видеорегистратор procam zx8
Этот автомобиль единственный в мире обладает серийно выпускаемым двухсекционным роторным двигателем .Основное отличие уникального роторного двигателя заключается в том, что в нем отсутствуют поршни и коленвал, а все элементы мотора только вращаются. Одними из лучших на сегодня считаются чипсеты SIRI A9 и Ambarella A5, дающие возможность снимать широкоугольные кадры без шумов. И днем, и ночью Выпустить камеру, которая будет плохо снимать при дневном освещении ещё нужно постараться. Единственное, что посоветуем, – это регулярно обновлять базу данных, которую можно найти на сайте производителя. Устройство не дает войти в меню, когда работает запись, поэтому сначала нужно ее остановить. Так что последние модели как раз и рассмотрим.


Кронштейн на липучке, такая небольшая коробочка, как уже упомянули, с GPS модулем внутри, в ней же идет разъем питания Micro-USB (раньше был Mini-USB). Провод питания, к сожалению, прямой, не угловой, поэтому куда его не засунь – сантиметра на 1.5 будет торчать в сторону. Кронштейн крепится к регистратору через пазы, просто на трении, без защелок, сидит довольно жестко, однако при повороте регистратора браться надо именно за место крепления, иначе регистратор “снимется” с кронштейна. Есть горячие клавиши для ручной защиты файла и временного отключения микрофона. Либо снимать надо аккуратно, не расшатывая крепление. К сожалению, это проблема почти всех съемных моделей, везде трение, либо ненадежные защелки. К счастью, тут хотя бы снять/надеть можно без особых усилий, не вспотев три раза.

Напомню, макс. длительность ролика – 15 минут, между которыми будет этот пропуск. Меню В меню не так много настроек, но в мартовской прошивке уже появилось авто-отключение экрана и задержка выключения, это позволяет использовать автоматический режим работы с циклической записью по полной. Если подводить итоги, то самая красивая картинка вышла на видеорегистраторе Texet DVR-570FHD, за ним по качеству снимков следует камера ProCam ZX8. Но что касается различимости номерных знаков, четкости, меньшего количества шумов и детализации картинки в целом, съемка ProCam ZX5 NEW была лучшей.

Похожие записи: