Альбендазол инструкция по применению в ветеринарии 1

альбендазол инструкция по применению в ветеринарии 1
При вынужденном убое ранее указанных сроков, мясо может быть использовано для кормления плотоядных животных или производства мясо-костной муки. Как результат происходит нарушение образования микротрубочек в кишечнике гельминтов, подавляется способность червей усваивать глюкозу, блокируется нормальная внутриклеточная миграция органелл, синтез АТФ в их мышечной ткани. Против мониезий, легочных и кишечных нематод препарат применяют в дозе 50 мг/кг массы животного.


При длительном применении лекарства у чувствительных ли могут появиться: У животных при повышенной чувствительности к лекарству наблюдаются возбуждение, рвота, частая дефекация и мочеиспускание, атаксия. Альбендазол — это индуктор микросомальных энзимов цитохрома Р450. Альдазол вызывает ускорение метаболизма многих лекарственных препаратов. Альбендазол — антигельминтик широкого спектра действия, эффективен против нематод, цестод и трематод, обладая овоцидным действием, снижает зараженность пастбищ яйцами гельминтов. Молоко от дойных животных и яйца от кур-несушек в течение 4-х дней после дегельминтизации запрещается использовать для пищевых целей.

Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств перед дегельминтизацией животных не требуется. С лечебной целью собак дегельминтизируют по показаниям, с профилактической целью – ежеквартально в терапевтической дозе. Антигельминтный препарат широкого спектра действия; производное карбамата бензимидазола. Хранение: в защищенном от света месте при температуре от +5°С до +20°С. Производитель: ДП «НАТУРОПРЕПАРАТ» ТОВ «АГРОФАРМ», Украина Упаковка: 6 таблеток по 0, 25 г. Отзывы Извините, но комментарии могут оставлять только авторизированные пользователи. При поражении печени биодоступность повышается, при этом Cmax альбендазола сульфоксида увеличивается в 2 раза, а T1/2 удлиняется. Запрещается использование пустой тары из-под лекарственного средства для бытовых целей.

Похожие записи: