Лего инструкция фабрика героев балк

лего инструкция фабрика героев балк
План почти удался, но Энакин дал волю гневу и Криком Силы разрушил здание, в котором шёл бой. Вскоре, во время голомоста между Гривусом, Дуку и Дартом Сидиусом, был рождён новый план по переманиванию Энакина на Тёмную Сторону, используя Дуку как приманку. Вентресс и Дурдж остались для лечения в резервуарах с бактой. Основой армии стали дроиды Торговой Федерации. В это время Оби-Ван Кеноби, преследовавший Джанго Фетта, попал на Джеонозис, он был схвачен и заточён сепаратистами.


Граф Дуку был превосходным фехтовальщиком: только Йода , Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер могли противостоять ему. Однако, Дуку опять взял верх, разрубив её мечи. Дуку перед смертью, осознавший свою роль в плане Палпатина. Тем временем Дуку вступил в диалог с Йодой, пытаясь перетянуть его в свой лагерь. Но Йода отказался, что привело к очередной дуэли, и опять неудачной для графа. Сложность составляет и тот факт, что заодно с врагами работает бывший выпускник фабрики. По некоторым причинам он хочет разрушить фабрику и установить хаос во Вселенной. Палпатин становился бы Императором, Дуку — его правой рукой, а новообращённый Скайуокер стал бы руководителем новой армии ситхов, чтобы новый Орден заменил Орден джедаев и принёс мир в Галактику.

Таким образом, его сдача в плен оставляет его чистым в глазах общественности, а все грехи КНС сваливались бы на голову генерала Гривуса, который становился козлом отпущения. Договор был подписан, и Ансион остался в составе Республики. Сидиус дал задание Дуку обратить внимание на калиша Кимаена Джай Шилала, позднее известного как Гривус, который одно время служил Межгалактическому банковскому клану. После окончания схватки Дуку приветствовал девушку хваля её неузаурядные боевые навыки.

Похожие записи: