Инструкция счетчика ээ8003 2 rs-485

инструкция счетчика ээ8003 2 rs-485
Может ли случиться так, что просто долгое время где-то коротило и это привело к такому перерасходу? никогда не сталкивался. но в принципе возможно Цитата: fedos84 от 15 Июля 2010, 09:32никогда не сталкивался. но в принципе возможноВряд ли. Из-за автомата такая ситуация маловероятна. Эта величина постоянно сравнивается с порогом максимально допустимой мощности, и при ее превышении контроллер включает звонок. Однофазный витебский ЭЭ8003 при полностью отключенной нагрузке показывал потребление…60 кВт. Соответственно менялись и показания электронные зимой ,не раз слышал от пострадавих соседей,на морозе могут поставить на бабки))) счетчих не электронный. На экспертизу свозили. Вот скорость вращения диска, точнее количество оборотов и является численной характеристикой, которую можно преобразовать в импульсы и передать в линию связи. Датчик устанавливается внутри счётчика так, что головка направлена в сторону диска. Именно так строились первые системы удалённого сбора информации.


Поскольку данные должны передаваться на роутер, то можно воспользоваться уже проложенным кабелем, соединяющем роутер с провайдером — этот кабель проходит через электрощит. В кабеле для организации сети используются только 4 жилы из 8, так что оставшиеся 4 можно использовать для своих нужд. Передатчик содержит источник тока (я использую NSI45020, предназначенный для питания светодиодов) и последовательно соединенный с ним транзистор. Конструктивно электросчётчик счетчик состоит из корпуса с клеммной колодкой, измерительного трансформатора тока и печатной платы, на которой установлены все электронные компоненты. Счётчик электронный?Если есть сомнения, требуйте проведения экспертизы в Энергосбыте. На ул. Дешевизна достигается за счет того, что устройство проводное.Исходный код и прошивка для контроллера и Python скрипт для роутера.

Сразу скажу, что несмотря на то, что счетчик цифровой, и имеет цифровые интерфейсы для связи с внешним контрольным оборудованием, я не использую их (почему — ниже).С чего все началось В определенный момент энергетики поменяли наш обычный механический электросчетчик на цифровой. Переломным этапом в развитии АСКУЭ стало появление персональных компьютеров и создание электронных электросчётчиков. Кроме того, новый счетчик имеет порог максимальной допустимой мощности (5 КВт), при достижении которого он отключает электроэнергию в квартире, и происходит это обычно совершенно внезапно. Сразу бросилась в глаза возможность счетчика отображать текущую мощность. Допустим нет никакой защиты (автомат закорочен), но есть утечка.

Похожие записи: