Инструкция по эксплуатации tormax

инструкция по эксплуатации tormax
Для наполнения дверей применяется: стекло калёное (либо с защитной плёнкой) прозрачное, матовое (сатин), крашеное, с нанесением рисунка (хим.травление, трафаретная покраска, фотопечать) , стекло витражное; ДСП ламин.; шпонированное МДФ под лаком; пластики акриловые. Кроме того, при использовании TORMAX 2201 в цельностеклянном исполнении удовлетворяются самые высокие требования дизайна по форме и эстетике. Используется как сенсор активации в прямых автоматических дверях, распашных автоматических дверях, радиусных автоматических дверях, револьверных автоматических дверях. Лучшее оборудование, собственный испытательный полигон и производственная база позволили нам изготавливать настолько надежную и долговечную продукцию, что срок ее эксплуатации в настоящий момент сравнялся со временем службы самих зданий от одного капитального ремонта до другого. Сценик тут лидер 100%. Задние кресло легко снимаются, переставляются, сдвигаются вперед — назад. Я в нем легко перевез (внутри, есно) ванну длинной 180 см!!!, газовую плиту, холодильник теще, а уж про всякие там телики и тумбочки — просто молчу. Также в продаже представлены системы контроля доступа (шлагбаумы, турникеты, цепные барьеры). Главные свойства всех предлагаемых товаров – надежность и прочность.


Для настройки нужен пульта дистанционного управления. 270 43 Euro 1Safe Активный ИК-сенсор ИК-сенсор активации для автоматических дверей. История компании «Свисс Автоматик Системс» – это история успеха и развития компании и ее партнеров. Методы определения осмотической стабильности П2 ГОСТ 20255.1-89 Иониты.

Задаваемая температура горячей воды 30 — 60 °C. Противопожарные (секционные, рулонные, откатные) ворота, собранны из огнеупорных панелей с пределом огнестойкости EI60. Все изделия отвечают требованиям Стандартов РФ и имеют Российские сертификаты пожарной безопасности и соответствия. Вся продукция, предлагаемая нами, проходит жесткий контроль качества и соответствует всем требованиям отечественных и европейских стандартов. А практика изготовления происходит по современным технологиям и учитывает эксплуатацию в российских условиях. Осуществляет выборку фирм по странам и роду деятельности. Кроме того, мы можем взять на себя обслуживание и ремонт дверей, установленных другими фирмами, а наличие прямых поставок комплектующих с заводов-производителей позволяет нам поддерживать невысокие цены на подобные услуги.

Похожие записи: