Инструкция к регистратору ibox pro 1 0

инструкция к регистратору ibox pro 1 0
Запись по детектору движения оправдано применять только тогда, когда Ваш автомобиль остаётся без присмотра. Гарантия на аксессуары (коврик, крепление на присоске и т. п.) — 30 календарных дней. Регистратор не перегружен опциями, что скорее относится к плюсам, не хватает разве что штампа госномера автомобиля. При этом примечательно, что в режиме «Москва» радар-детектор отключается совсем, превращаясь в обычный GPS-информер и сообщая только о стационарных камерах, находящихся в базе.


Ситуации бывают разные, по дороге Вы двигаетесь не всегда, приходится останавливаться на перекрёстках и светофорах. Но бывает, что вы двигаетесь, а запись всё равно не идёт! Это понравилось мне больше регистраторов, в которых для аналогичного действия по кругу установлены засечки-фиксаторы каждые 3-4 мм. Полезного русскому человеку описания – 8 листов в 64, это минус. То, что в мануале регистратора нет ни слова про LDWS, повергло меня в ступор. Главные условия корректного поведения опции – хорошее освещение и качественная разметка на дороге. Расположение слотов и разъемов далеко не во всем привычное для меня – карточку microSD нужно вставлять снизу, а кабель HDMI подключать сверху. Будьте готовы выложить дополнительно пару сотен рублей за карту памяти, с учетом высокого битрейта съемки – не ниже шестого класса.

Ночью, при использовании обычных фар — только вблизи, ксеноновых — на средней дистанции (на ближней номера «заливает» светом). Совет: В миниавторег встроен чувствительный микрофон — Вы всегда можете надиктовать номера заинтересовавшей машины. На сколько у него (AdvoCam-HD2) аккумуляторов хватает? Странное информационное сопровождение – пожалуй, единственный ощутимый минус модели.Остальной набор – два крепления (о них подробнее мы еще поговорим), запасные стики 3М, кабели miniUSB и HDMI, а также зарядка от прикуривателя. Для тех, кому лень читать статью: это нормальный «середнячок» из серии «поставил и забыл», предварительно настроенный так, чтобы как можно меньше отвлекать внимание своего владельца на то, что вполне может обойтись без его внимания. В качестве видеорегистратора прибор нам понравится.

Похожие записи: