Должностная инструкция специалиста по социальной работе в реабилитационном центре для несовершеннолетних

должностная инструкция специалиста по социальной работе в реабилитационном центре для несовершеннолетних
Внесены изменения в 18 действующих ИПСР. Закрыто 67 ИПСР, в связи с выполнением поставленных задач. Доводы жалобы об изменении трудовой функции истицы, установленной при её приеме на работу должностной инструкцией, являются необоснованными и опровергаются материалами дела. Требования к кандидату: Высшее ТОЛЬКО профильное образование (специалист по социальной работе) хорошее… загрузки товара по накладным со склада.


Составление отчетов на ПК по оказанным социальным услугам. При проектировании социологического исследования были определены цель, задачи и объект исследования; сформулирована гипотеза; разработана форма представления исходных данных (анкета); составлены макеты таблиц и программа анализа данных. Помещение несовершеннолетнего в стацинарное отделение рассматривалась как крайняя мера, при условии нахождения несовершеннолетнего или его семьи в социально-опасном положении.

Незначительная часть (7%) респондентов считает, что наиболее эффективной формой повышения квалификации является только личный профессиональный опыт. Специалист социальной сферы должен уметь выслушать и понять, объяснить и доказать, спросить и ответить, убедить и переубедить, создать атмосферу доверия в беседе и делового настроя в собеседовании, найти индивидуальный психологический подход к клиенту, разрешить конфликт, снять напряжение. Новая должностная инструкция не содержит положения о подчинении специалиста по социальной работе, порядок его замещения в период отсутствия. Компетентный специалист способен выходить за рамки своего предмета, своей профессии, он имеет некий творческий потенциал саморазвития. В основе компетентностного подхода лежит культура самоопределения, саморазвития, самореализации.

Похожие записи: