Инструкция по тхео-010-а

инструкция по тхео-010-а
При получении этих материалов необходимо выписать отметки марок и реперов, их местонахождение, а также координаты пунктов триангуляции и полигонометрии. 2. Гидрологические. Направления триангуляции 1 и 2 разрядов можно объединять в одной группе и измерять по программе 1 разряда. 5.10. Теодолит, установленный на штативе, центрируется над центром пункта триангуляции с помощью оптического или нитяного отвеса с точностью не ниже 3 мм. Ось вращения трубы должна быть перпендикулярна к оси вращения алидады. При этом высоту полета можно посчитать по формуле H = f об * m, где m — знаменатель масштаба аэрофотосъемки.


Несмотря на то, что «Камера» — это единственное приложение отказывающееся запускаться из-за перегрева, общая производительность также страдала от этого. В APQ8064 разработчики постарались снизить частоту каждого ядра, чтобы избежать перегрева. Качество сборки идеально, все части плотно подогнаны, что дает дополнительные очки этому аппарату в сравнении с моделями других производителей. Непревзойдённый по полноте изложения труд объёмом 1400 страниц стал настольной книгой геодезистов России. Пржевальский повёл казаков в атаку, и повстанцы рассеялись, не приняв боя. Тут же — светодиодная вспышка и отверстие второго микрофона. На левой части телефона находится microHDMI-разъем, а также microUSB, они прикрыты пластиковыми заглушками, прикрепленными к корпусу и достаточно неплохо выглядящими. This script works with 3ds Max 7 or later.

Для определения направлений и измерения скоростей течений используют поплавки, изготовленные из дерева в виде круглого диска диаметром около 25 см и толщиной около 5 см. В центре диска укрепляют стержень высотой до 15 см с цветным флажком. Электронный[править | править вики-текст] Электронный теодолит — вид теодолита, оснащённого электронным отсчетным устройством. Плановая положение пунктов геодезических сетей (x; y) можно определить двумя основными способами: астрономическим и геодезическим. Рекомендуемый диапазон измеряемых линий посредством АД1М составляет 50-500 м. Углы на пунктах полигонометрии и триангуляции 1 и 2 разрядов измеряют оптическими теодолитами типа: Т2, 2Т2, Т5, Т5А, Т5К, 2Т5К, а также THEO — 010, THEO — 020, ТЕ-В1, ТЕ-С1, ТЕ-D1 и другими равноточными им. Франция, Париж, SECRETAN, нач. ХХ в. (№546) Оптические теодолиты Оптическими называют теодолиты с прозрачными лимбами — появившаяся возможность считывания в проходящем свете тончайших рисок, нанесенных на стекло, резко повысило точность измерения. Для контроля на исходном пункте наблюдают не менее двух исходных направлений.

Похожие записи: