Инструкция по охране труда для контролеров в производстве черных металлов

инструкция по охране труда для контролеров в производстве черных металлов
Сбор (заготовка) лома и отходов цветных и черных металлов деятельность юридических лиц по закупке (сбор) лома и отходов цветных и черных металлов от юридических и физических лиц. Скопление работников и складирование материалов в количествах, превышающих указанные нагрузки, загромождение рабочих мест и проходов не допускается. 4.16 . Леса в местах проходов в здание должны иметь козырьки и сплошную обшивку для защиты работников от падающих предметов. Передняя часть площадки печи должна быть оборудована съемным ограждением.


Технология контроля за посадкой и выдачей металла из нагревательных устройств. Отбор проб воздуха на содержание СО над сводом и возле стен регенераторов и шлаковиков должен производиться в соответствии с заводской инструкцией. 2.10.9 . Промывка или продувка регенераторов на ходу печи должна производиться только в период работы регенераторов на дыме. При продвижении по карьерной лестнице размер оклада существенно растёт. Хранилища должны быть обеспечены молниезащитой, противопожарным инвентарем и обвалованы.

Общие эргономические требования 9. ГОСТ 12.1.005-76 Воздух рабочей зоны. Дозировка и подача смеси под пресс, а также выдача брикетов должны быть механизированы. При большем содержании пыли удаляемый воздух должен пропускаться через очистные устройства. Результаты испытаний и освидетельствований должны быть занесены в журнал испытаний грузоподъемных приспособлений. 2.26.17 . У носилок для переноски графитовых тиглей кольца должны быть обмотаны асбестовым шнуром и иметь запирающее устройство, не допускающее выпадения тигля при наклоне. Металлургические процессы при сварке: загрязнение металла шва, кристаллизацияметалла шва, строение сварного соединения, С. 12 ОСТ 9 ПО 02.14.3-2002 1 2 микроструктура металла, зоны термического влияния, места разрушения сварных соединений.

Похожие записи: