Инструкция по охране труда 00 от 0001 38

инструкция по охране труда 00 от 0001 38
Разделам (подразделам) присваиваются уникальные цифровые коды, формируемые с применением числового ряда: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0. Единые для бюджетов бюджетной системы Российской Федерации коды разделов (подразделов) приведены в приложении 2 к настоящим Указаниям. При работе с ними необходима специальная защита кожи и глаз, Определение хлористого водорода, хлора — согласно действующей нормативной документации. Раствор сравнения — дистиллированная вода. По полученным данным строят градуировочной график, откладывая на оси абсцисс массу хлора в микрограммах, на оси ординат — соответствующее значение оптических плотностей. Статья 430 Уменьшение стоимости непроизведенных активов По данной статье аналитической группы подвида доходов бюджетов отражаются доходы от реализации непроизведенных активов. Интенсивность окраски зависит от порядка смешивания растворов, поэтому анализируемую соляную кислоту добавляют последней при перемешивании.


Градуировочный график проверяют один раз в квартал, а также при замене реактивов или приборов. Кроме того, по данному подразделу подлежат отражению расходы на оказание экономической и гуманитарной помощи другим государствам, включая расходы на доставку грузов гуманитарного характера и эвакуацию российских граждан, а также расходы по оказанию гуманитарной финансовой помощи другим государствам. Результаты взвешивания записывают с точностью до четвертого десятичного знака. 6.7.4 Проведение анализа Цилиндром отбирают 85 см3 анализируемой соляной кислоты и помещают в кварцевую чашку, добавляют 1 каплю серной кислоты и выпаривают на водяной бане почти досуха. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4520-78 Реактивы. Чашку с остатком нагревают на электроплитке до прекращения выделения паров серной кислоты. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 26319-84 Грузы опасные.

Документи потрібно відкривати по одному, а не кілька зразу. Раствор применяют свежеприготовленным. 6.9.4 Проведение анализа Определение проводят по ГОСТ 10485. Для этого отбирают пипеткой 1,7 см3 (2 г) анализируемой соляной кислоты, помещают в колбу прибора для определения мышьяка, содержащую 30 см3 дистиллированной воды. Выпаривание анализируемой кислоты и разложение серной кислоты можно проводить под инфракрасной лампой.

Похожие записи: