Инструкция mlb tx-1500 ii генератор дыма

инструкция mlb tx-1500 ii генератор дыма
Обработка мяса и морепродуктов В мясе содержатся гормональные вещества и антибиотики, которыми подкармливают скот для большей выгоды, а также могут содержаться личинки различных паразитов. Озонированная вода применяется для лечения и профилактики пролежней при уходе за тяжело больными пациентами. Озонирование мяса и морепродуктов, рыбы перед употреблением в пищу позволяет защитить себя от этих опасностей.


Озон обладает сильнейшим дезинфицирующим, обеззараживающим, окисляющим и детоксичным действием, превосходящим в разы все известные средства, подобного спектра действия. Мощность 1500 Вт емкость для жидкости 2 л , DMX 512 MLB TX-HAZE MACHINE II TX-HAZE MACHINE II. — хейзер мощностью 1500 Вт для жидкости на водной основе в туровом исполнении. Мощность 3000 Вт. MLB TX-8000 — генератор тумана для стадионов, открытых площадок и больших помещений MLB X-1000A — фейзер-машина, с вентилятором для разгона дыма. MLB X-1500 — фейзер машина постоянного действия. Озон нейтрализует нитраты и пестициды, уничтожает личинки паразитов, увеличивает срок хранения продуктов. MLB Haze Machine X-600 Генератор тумана мощностью 600 Вт., производительность 85 куб.м./мин., емкость 1.5 литра, время разогрева 12 мин., вес 7кг., проводной пульт д/у с таймеро… в наличии 5 136 Р.

Озон уничтожает неприятный запах и бактерии его образующие. С неприятными запахами сталкивается каждый из нас практически каждый день. Озон удаляет не только запах плесени, но и саму плесень! В течении часа, после озонирования, озон сам распадается до кислорода, не причиняя вреда окружающей среде. Это особенно важно при приготовлени фруктовых и овощных салатов, а также подаче свежей зелени на стол. Креме дезинфекции белье после обработки озонированной водой намного проще гладится или вообще исключается необходимость глажения. Благодаря генератору озона Алтай в Вашем доме всегда будет чистый, обеззараженный, без неприятных запахов воздух, а также продукты питания и вода. Вы сможете в домашних условиях поправить свое здоровье и избавиться от различных заболеваний. Каши и крупы обработанные озоном и помещенные в герметичные условия не портятся и не подверженны вредителям.

Похожие записи: