Инструкция по с-витаминизации в доу

инструкция по с-витаминизации в доу
Вносить изменения в утвержденное меню-раскладку, без согласования с заведующим ДОУ, запрещается. Результаты обследования учитываются медицинской сестрой, воспитателями, специалистами в работе с детьми. Лечебное (диетическое) питание применяется в виде специально составленных рационов. Все строительные и отделочные материалы должны быть безвредными для здоровья человека и иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность.


Цельсия с добавлением в первое гнездо разрешенных моющих средств. Вместимость детских яслей-садов, пристроенных к торцам жилых домов, не должна превышать 140 мест. Ежедневно горячей водой с мылом протираются все стулья. Топочное отверстие, закрывается герметическими дверками и устанавливается из коридора, но не из помещения, где находятся дети.

Шлюз с окном для сдачи грязного белья должен открываться в сторону постирочной. Не допускается устраивать вход в постирочную против входов в помещения групповых ячеек и пищеблока. При проветривании допускается кратковременное снижение температуры воздуха в помещении, но не более чем на 2 — 4 С. В помещениях спален сквозное проветривание проводится до дневного сна. Забороняється застосування пластмасового посуду багаторазового використання, пощербленого посуду та емальованого з пошкодженою емаллю. Размещение светильников осуществляется в соответствии требования к размещению источников искусственного освещения помещений дошкольных образовательных организаций (Приложение N 2). 7.8. Все источники искусственного освещения должны содержаться в исправном состоянии. Для кипячения молока выделяют отдельную посуду; — кухонная посуда, столы, оборудование, инвентарь должны быть промаркированы и использоваться по назначению; — количество одновременно используемой столовой посуды и приборов должно соответствовать списочному составу детей в группе.

Похожие записи: