Инструкция ariston avl-84

инструкция ariston avl-84
Always break the detergent tablet when using the Rapid cycle. Моделей у каждого производителя достаточно много, поэтому у AEG, Samsung, Siemens, Bosch, Whirpool, Beko ТЭН может располагаться как спереди стиральной машины, так и сзади. Essentially, drying performance depends on the use of quality liquid rinse aid poured into the appropriate compartment. После запуска теста и удачного его прохождения ошибки стираются из памяти. Before starting the cycle, try giving the dishwasher a small blow to reactivate proper spray arm rotation. Благодаря низким ценам Вы сэкономите деньги, благодаря широкому ассортименту Вы сэкономите время (не нужно искать в других магазинах). Для того, чтобы купить трубчатый электронагреватель для стиральной машины, достаточно оформить заказ на сайте, написать на почту или связаться с нами по телефону.


When adding rinse aid, be careful to remove any spilt liquid with a cloth. Неправильное подключение машины может вывести ТЭН из строя из-за преждевременного слива воды в канализацию. Код ошибки считается между длинными паузами более 5 секунд. За единицу принимается одна или серия вспышек и пауза в течение около двух секунд.

The «Most frequently used cycle memory» function memorises the most frequently used cycle which the machine then repeats every time it is restarted, for practical reasons. To change the cycle, simply select the desired cycle by pressing button «P» and close the dishwasher door. Двумя плоскими отвертками поддеваем и осторожно извлекаем трубчатый нагреватель из бака. Есть ещё список для более новых моделей, но я ещё не разобрался как разобраться какой список для кого. Но оба списка не сильно отличаются. Как правило, поскольку техника продолжает работать и пользователь «не лишен того, на что вправе был расчитывать», говорим, что это нормальное явление и ремонт не требуется. Следующей характеристикой является глубина и ширина уплотнительной резинки, а, следовательно и ширина фланца. В основном ширина и длина фланца одинаковы, поэтому для одной стиральной машины можно подобрать сразу несколько электротэнов. Спец. программы: «шелк/ занавески», ежедневная стирка (30 минут), ручная стирка.

Похожие записи: