Пароконвектомат lainox hme инструкция по пользованию

пароконвектомат lainox hme инструкция по пользованию
Стоит только перечислить достоинства этого аппарата и станет понятно, в выигрыше останутся все! Вы сэкономите не только продукты и трудозатраты, но и время, за счет разработанной инновации – функции автоматической очистки. Кроме этого, у печей LineMiss™ Matic дверца открывается автоматически по окончании программы выпечки, установленной оператором. Любое другое применение, не соответствует указанному, и поэтому считается опасным. В случае повреждения стекол в дверях печи, требуется их немедленная замена. В этом случае есть риск внезапного разрушения. Эти программы могут использоваться только в том случае, если установлен моющий модуль Rotor.KLEAN XC405. Стандартные функции Внимание! Соблюдайте особую осторожность, при извлечении такого противня из камеры, чтобы избежать пролива горячей жидкости Правила безопасности 7. BakerTop™ ChefTop™ Русский 7 Соблюдайте особую осторожность при загрузке и выгрузке противней из печи, высокие температуры могут стать причиной ожогов.


Чтобы максимально обезопасить свой пароконвектомат от поломок и продлить его срок службы, стоит заказать сервисное обслуживание на регулярной основе в той же компании, где была осуществлена покупка агрегата. Невозможно вносить изменения значений параметров в программы, сохраненные с помощью ADAPTIVE.Clima. Все пользовательские процессы приготовления отображаются на дисплее в компактной форме. В собственной библиотеке можно к каждому процессу приготовления привязать изображения, аксессуары, примечания и специальные атрибуты. Метод деликатного приготовления «Дельта-Т». Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея. Если не использовать предварительный нагрев, края продуктов могут получиться пересушенными, а общий срок приготовления несколько удлинится. Благодаря этому ваш пароконвектомат будет много лет радовать вас бесперебойной и высокопроизводительной работой.

При слабо закрытой дверце происходят существенные потери тепла и нарушение необходимого микроклимата в готовочной камере. Открывать ее во время работы агрегата нужно на минимальное время. Интуитивно понятная панель управления позволяет воспользоваться всеми функциями парокнвектомата. Это позволяет применить наиболее подходящую программу и помогает каждому пользователю достигать прекрасного результата раз за разом, независимо от количества уровней загрузки печи. Вместо того, чтобы задавать длительность процесса приготовления, возможно задать определенную температуру термощупа.

Похожие записи: