Инструкция по замене ламп птф на приоре

инструкция по замене ламп птф на приоре
Если проглядел — в один прекрасный момент останешься без лампочек, и только б-г тебя спасет от камаза, если это будут стопы. Естественно, прежде чем давать такие рекомендации, я изучил судебную практику. Возьмем «чисто пацанский автомобиль», на котором без тонировки «в ноль» ездить «не солидно». Останавливают такого мальчика, вручают ему требование удалить тонировку, грозят пальчиком. Он что, разбирается в тонкостях законодательства? Для упрощения выполнения требований, было разрешено использовать для целей обозначения огни ближнего света. Есть неплохой шанс потом, сняв бампер, увидеть строительную пену, покрытую тонким слоем шпатлёвки. Как видим, мы, устанавливая ксенон в ПТФ, которые не предусмотрены для установки ксенона, нарушаем данный пункт, так как в этом случае цвет и тип наших внешних световых приборов не будут предусмотрены конструкцией нашего авто.


Где-то писали, что плохо заводится из-за конденсата в глушителе, я пока этого у себя не замечал. Лучше взять за правило менять ее каждый раз при замене антифриза. Как активировать иммобилизатор там, где он считывается прямо с ключа, например, на Калине или Приоре?

Иначе рискуете получить эмульсию в агрегатах, которая их быстро доконает. И ещё о купании в воде (актуально для нив): озаботьтесь шноркелем. При столкновении с препятствием машина имеет обыкновение загораться, устраивая для экипажа машины настоящий Адъ. Без снятия этого большого пистона я не сумел лампу заменить. При удалении иммобилизатора не забудьте восстановить линию диагностики — установить перемычку для восстановления связи ЭБУ с диагностической колодкой. Передние, задние ПТФ (правая задняя лампа ПТФ уже сгорела, а может сразу не работала). Штурманский свет хорош- аж 4 лампы. Стоимость подключения реле без подключения к ручному тормозу (АКПП и т.п.) от 0 (бесплатно на некоторые автомобили!) до 300руб. * Производитель имеет право менять комплектацию, не внося изменений в инструкцию.

Похожие записи: