Инструкция по обслуживанию манипулятора

инструкция по обслуживанию манипулятора
Если гидравлические контуры защищены от перегрузки редукционными клапанами, то механические детали защиты от нештатных нагрузок не имеют. Самая главная и типичная ошибка в эксплуатации: использование в гидросистеме рабочей жидкости, не рекомендованной производителем. Допускается проведение технического освидетельствования поручать специализированной организации, имеющей соответствующее разрешение (лицензию) Госгортехнадзора России.


Классификация механизмов по режимам работыГОСТ 27555-87 ИСО 4306/1-85. Краны грузоподъемные. Результаты осмотра съемных грузозахватных приспособлений должны записываться в специальный журнал. Наибольшее число новых промышленных роботов установлено на предприятиях: Производители Япония занимает первое место в мире (2004) по экспорту промышленных роботов.

Если отстоя сливается много, необходимо компенсировать убыль жидкости доливом. Осмотр и измерение стыковых сварных соединений расчетных элементов должны производиться по всей протяженности соединения. Затем рекомендуется несколько раз сложить-разложить манипулятор, чтобы гарантированно заполнить систему. Необходимость установки кабины определяется техническим заданием. 2.10.2. Кабина крана-манипулятора должна иметь световые проемы, выполненные из небьющегося (безосколочного) стекла. Техническое освидетельствование должно быть возложено на инженерно-технического работника по надзору за безопасной эксплуатацией кранов-манипуляторов и осуществляться при участии инженерно-технического работника, ответственного за содержание кранов-манипуляторов в исправном состоянии. Категории, условия хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней средыГОСТ 25546-82 Краны грузоподъемные.

Похожие записи: