Восстановление hdd с помощью программы victoria инструкция

восстановление hdd с помощью программы victoria инструкция
Restore – пытаться вычитать данные и записать обратно (не работает на современных дисках >80ГБ). Erase – попытка записи в повреждённый сектор. Такая проблема может случиться, если во время процесса записи было внезапно отключено питание. То есть когда информация в секторе успела записаться, а контрольная сумма осталась старая. Для решение это проблемы есть такая штука, под названием PLoP драйвер, который позволит железу работать на скоростях usb2.0. Сейчас я расскажу, как установить этого зверя.Качаем последнюю версию PLoP Boot Manager отсюда. Помимо нахождения ошибок, утилита дает рекомендации по их исправлению. Бывало Victoria спасала казалось бы уже пропавшие данные на жёстких дисках моих клиентов, друзей и знакомых (часто перед мастером НЕ стоит задача вернуть к нормальной работе неисправный жёсткий диск, а только спасти данные находящиеся на нём), а иногда возвращала к жизни и сам винчестер! Этот процесс может занять много времени: от 1 до нескольких часов!


Она разработана белорусским программистом Сергеем Казанским, абсолютно бесплатна, имеет небольшой размер (до 1 МБ) и работает с жесткими дисками на уровне портов, т.е. на наиболее низком уровне, что позволяет достичь высоких эксплуатационных качеств. Для первоначальной проверки нет необходимости в специальных программах, достаточно использовать стандартные средства операционной системы Windows 7. Помимо обнаружения ошибок, также есть функция их автоматического исправления и восстановление возможности чтения и записи на жесткий диск. Так что можно ночью выполнить на компьютере тест, выбрать действие при завершении и пойти спать, а утром – ознакомиться с результатами, глянуть журнал работы Victoria HDD и сделать выводы. Назначение программы Программа Victoria предназначена для тестирования различных накопителей: HDD, flash, массивов RAID, также позволяет осуществлять скрытие дефектов поверхности HDD, если такая возможность присутствует. Как правило, данная функция полезна не только для замера производительности жесткого диска, но также для обнаружения различных дефектов HDD-накопителя Изменение коэффициента шумности.

Использовал USB-HDD. Единственное в первом шаге сделал смену номеров дисков map (hdo) (hd1) map (hd0) (hd1) map —hook root (hd1,0) . Иначе загрузочные файлы винды устанавливались на диск с grub.Ответить AlexxxСкачал grub4dos-0.4.5a-2010-04-20 (и сразу вопрос куда положить закаченный файл? Если попробовать запустить ее методом, описанном выше, ничего не получится, но к счастью существует другой способ сделать это. Для этого соедините RX и TX между собой.

Похожие записи: