Регент грин бэлт 5мл инструкция

Так же калийные соли эффективны против некоторых видов клещей, не эффективны или мало эффективны против белокрылки и червецов! Секрет высокой эффективности «Медветокса» заключается в уникальном рецепте приманки. Высокая активность препарата сохраняется в течение 2–3 недель. После опрыскивания препарат впитывается в верхние клеточные слои листьев и распространяется по всей надземной части растения.

Благодаря очень острому обонянию медведка находит приманку в земле и с удовольствием поедает. Препарат умеренно опасен для человека и животных (III класс опасности). Клещевит Инсектицид и акарицид контактно-кишечного действия. Достаточно одной гранулы «Медветокса», чтобы медведка погибла через несколько часов после съедания приманки. Класс опасности 2. Препарат слабо токсичен для птиц, токсичен для рыб и пчел.
Обработанные сорняки желтеют через 7—14 дней, а через 15–25 дней полностью отмирают. Большой перечень культур, на которых разрешено применение препарата, и широкий спектр вредителей, против которых препарат эффективно применяется. Где же выход? Он заключается в использовании препаратов с принципиально новым механизмом действия. Действующее вещество: концентрат эмульсии аверсектина С, 2 г/л. Обладает контактным, кишечным и антифидантным действием.

Похожие записи: