Насос грундфос 25-40 инструкция по обслуживанию

насос грундфос 25-40 инструкция по обслуживанию
Характеристики аппарата, оптимизирующего водозабор, делают его применимым как в холодном, так и в горячем водоснабжении. Необходимость устанавливать аппарат в непосредственной близости к точке отбора. Раздел содержит полезные инструкции и техническую информацию по бассейнам и оборудованию. Это поможет конечному пользователю самостоятельно управлять, по сути, энергопотребление насосного агрегата для циркуляции, тем самым, обеспечивая значительную экономию электроэнергии, которые во времена кризиса является довольно недешевым ресурсом. Это значит, что в процессе работы жидкость, которую перекачивает насос, омывает мотор изнутри, тем самым, смазывая и охлаждая его.


Сдвоенные насосы этой серии существенно экономят пространство, что важно для небольших теплосетей. Чтобы избежать проблем на штуцер всаса подсоединяют армированный шланг или резиновый с толщиной стенок больше 4 мм и внутренним диаметром 25-30 мм. Опыт «РусНасос» демонстрирует, что в этой серии наиболее востребован насос Grundfos Up 15-14b, 15-14 but, 15-14 bu. Не менее популярен насос Up 20-15 n, 20-14 bx, 20-14 bxt, в который интегрирован индикатор потребления энергии. Каждый насос этой серии легко монтируется и прост в обслуживании. В нашей стране Magna-D заслуженно считается проверенной техникой.Доступные файлы для загрузки:- нет файлов для загрузки. Приобретая подобные произведения китайских мастеров, Вы не только лишь получаете полное отсутствие какой-либо гарантии, но также – низкокачественное изделие, которое не прослужит долго и подведет в самый неподходящий момент, к примеру, зимой. Заметим, что при оборудование Грундфос потребляет абсолютный минимум энергии.В любом сезоне есть спрос и на циркуляционный насос Grundfos UPS 25-60 180, характеристики и цена которого универсально приемлимы.

Неудобство связано с техническими возможностями насоса. Он не может взять воду с глубины. Насос укомплектован проводом 1,5 м. Для удобства можно воспользоваться удлинителем, а можно сразу заменить питающий шнур аппарата на другой, более длинный. Все соединения должны быть герметичными, чтобы исключить подсос воздуха. Cookie Policy At Grundfos we use cookies to remember your choices, and to improve your experience on the Grundfos websites. При этом следует учитывать, каждые 4 метра горизонтальной трубы равны потере возможности подъёма с глубины 1 м. Насос устанавливают в непосредственной близости к колодцу.

Похожие записи: