Каток ду 100 инструкция

каток ду 100 инструкция
Управление катком осуществляется раздельным включением левой и правой половиной вальцов, что позволяет ему разворачиваться на месте. Разравнивание песка производят по способу «от себя» бульдозерами или автогрейдерами, соблюдая проектный уклон. Широкие трещины в цементобетонном покрытии (5 — 25 мм) прочищают пальцевыми фрезами, продувают сжатым воздухом и подгрунтовывают по норме 0,1 — 0,2 л/м2 при 15 — 25 °С. Подгрунтовку получают разжижением с помощью бензина резинобитумных вяжущих, полимерно-битумных, битумно-бутилкаучуковых мастик.


Инструкция составлена с учетом нового ГОСТа на тротуарные плиты, разработанного НИИМосстроем, Мосинжпроектом и Академией коммунального хозяйства. При укатке кулачки проникают в грунт, разбивают комья и перемешивают его, улучшая уплотнение. Для изменения направления катки следует выводить на уплотненную часть покрытия.

Применение растворителей нецелесообразно, так как раствор краски еще глубже проникает в поры бетона. Ширина швов должна составлять 6 — 8 мм. 3.92. При строительстве покрытий из плит с бортами особое внимание следует обращать на точное соблюдение продольных и поперечных уклонов, ровность покрытия. Уборку мусора производят вручную путем погрузки в контейнер или автомобиль с последующей вывозкой в специально установленные места. Основания опор должны располагаться на бермах на расстоянии не менее 0,5 м от бровки земляного полотна. — Установка знаков на подсыпных обочинах производится в следующей последовательности. Впервые обращено внимание специалистов на возможные последствия нарушения технологии строительства. В карте приведены расчеты технико-экономических показателей и правила безопасного веления работ, технические характеристики отечественного оборудования для ведения работ.

Похожие записи: