Инструкция по загрузке сушильных камер автопогрузчиков

инструкция по загрузке сушильных камер автопогрузчиков
Погрузку и выгрузку рельсов длиною более 12,5 м производить вручную запрещается. 54. Погрузка и выгрузка стрелок и крестовин должна производиться по слегам, как погрузка и выгрузка рельсов, в соответствии с п. 53 настоящих Правил. Транспорт стружки и пылевидных отходов должен быть закрытым. Механическая обработка накладок и колец должна производиться комплексно, т.е. в одном станке должны быть совмещены все или большинство операций, тем самым уменьшается число источников пыли. Замки должны быть различными для каждого разъединителя, а ключи должны иметь бирки, соответствующие номеру или литеру разъединителя. Во включенном положении (напряжение подано) с рукояток приводов разъединителей замки должны быть сняты. Для этого печи оснащены вентилятором отработанных газов, который способствует определенному отсасыванию воздуха в печи и таким образом определенному разрежению.


Перед началом работы должны быть выставлены сигналисты для оповещения о приближении подвижного состава. 61. Рабочие, привлекаемые на снегоборьбу, перед началом работ должны быть проинструктированы о мерах обеспечения безопасности при нахождении на железнодорожных путях. Пункт слива маслянистых антисептиков должен быть снабжен необходимым противопожарным инвентарем. Небольшая длина станка позволила вписать его в габариты существующей линии и обеспечить при этом возможность модернизации. В перспективе «МАДОК» планирует обновить работающую с 1996 года многопильную и кромкообрезную линию. Запрещается складировать тресту вплотную к зданию сушилки.242. Помещение мяльно-трепального агрегата должно иметь вытяжную вентиляцию, а трепальные агрегаты оборудуются зонтами. Площадки и лестницы резервуаров должны быть выполнены из огнестойких материалов. 114. Загрузка песка в сушильные шкафы, просеивание песка и подача на локомотивы должны быть механизированы.

Особенностью этой линии является установка встроенного в линию окорочного станка после восьми сортировочных карманов. В эти карманы сбрасываются лесоматериалы, которые не пойдут в распиловку и не требуют окорки, − балансовая древесина, крупные материалы и неподходящая порода. Для организации людского потока, в случае необходимости, вдоль железнодорожных путей должны быть устроены ходовые дорожки, а путь движения выровнен и спланирован. 13. Железнодорожные пути и междупутья должны быть очищены от снега, шлака, мусора, разбросанных деталей и материалов. Руководители предприятий должны обеспечивать рабочих, занятых кратковременно на участках, трудно поддающихся обеспыливанию, респираторами ШБ-1, которые показали высокую эффективность на асбестовых фабриках. Для открывания сливных приборов цистерн с маслянистыми антисептиками должны применяться омедненные гаечные ключи, свинцовые или деревянные кувалды. Работники путевых машин, занятые на уборке шлака и переработке других пылящих масс, должны иметь при себе противопылевые респираторы. 50. Путевые машины должны быть оборудованы исправными тормозами и снабжены звуковыми сигналами. Перед подъемом груза, приближающегося по весу к максимальной подъемной силе механизма, следует проверить действие тормозов при поднятом грузе на высоту не более 100 мм от земли.

Похожие записи: