Бритва браун 320s-4 инструкция

бритва браун 320s-4 инструкция
Сетка и режущий блок для бритвы Braun Серии бритв: Series 1 Подходит для следующих моделей: 815, 835, 130, 140, 150 Тип (Type) : 5684, 5683 Сетка и режущий блок Braun 20S (2000)Оригинальные аксессуары. Собственно, именно такой эта электробритва и оказалась: бюджетным продуктом известного производителя. Нож открытый, при снятии головки он остается на бритве.


Экономично, но повезло только англоговорящим, чей язык первый — остальным будет немножко неудобно. Таким образом, почти ничего не потеряв в удобстве, производитель за счет отсутствия дублирования картинок в каждом языковом разделе сократил количество используемой бумаги — в Европе это сейчас модно. После того, как все вышеуказанное помещается в коробку, «воздуха» в ней практически не остается. А вот стремление разместить на задней части этой же коробки надписи на максимальном количестве языков привело к тому, что без лупы они практически нечитаемы.

Эксплуатация Подготовка Бритву не обязательно заряжать перед использованием, можно просто начать бриться с вставленным в гнездо шнуром зарядника — это допускается. К сожалению, все бритвы такого типа являются по определению «сухими», т. е. не предназначены для бритья под струями воды. Управление Бритва имеет одну кнопку, она ответственна за включение и выключение. Sub Sites Sub Sites Sub Sites Расходные части и сменные картриджи В целом, когда речь идет о высокоэффективных расходных частях, мы говорим о бреющей сетке и режущем блоке. Уход Несмотря на то, что «мокрое» бритье запрещено, головку официально (в инструкции) разрешается промывать под струей воды — как в собранном виде, так и в разобранном. Ну а если эта опция недоступна — можно просто вытряхнуть и почистить прилагаемой кисточкой. Индикатор зеленого цвета под кнопкой сообщает нам, что заряженность встроенного аккумулятора находится в допустимых пределах, в случае почти разрядившегося аккумулятора индикатор становится красным.

Похожие записи: