Брелок алкотестер инструкция отзывы

брелок алкотестер инструкция отзывы
Алкометр для родителей и родственников: Не надо будет спорить, пил или не пил — беспристрастные показания алкометра поставят все на свои места. Они изготовлены из пластмассы и легко поддаются мытью, что позволяет значительно экономить средства на приобретении мундштуков. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Интересно, утром пришло письмо от Lapka с чем-то вроде трекинга, куда я пошел, что происходило – в смысле, как изменялось количество алкоголя в крови.


После чего менеджеры нашего предприятия свяжутся с Вами и сделают отправку в нужный город Украины. Алкотестер питается от батареи Вашего телефона через порт, к которому подключается. Порядка 0,034 промилле через полчаса после 350 мл белого вина у мужчины весом 75 кг – похоже на правду. Нужно приложить Lapka к губам и постараться дунуть внутрь сильно, как в трубку.

Тестирование на всех трех алкотестерах происходило практически одновременно с перерывом около минуты между выдыханиями в «трубочку». К моменту диагностирования мной было выпито 150 грамм шампанского в течение получаса до теста. Модели алкотестеров AT566 и AT568 больше схожи между собой как по дизайну, так и по функционалу. 22 июля 2009, Денисова Мария 3 С веселым возгласом: «Маша, ты будешь рада!» главный редактор вручил мне три алкотестера и бутылку шампанского в качестве «лабораторного реагента». Как тут откажешься? Кстати, BAM – это аббревиатура, Breath Alcohol Monitor. В использовании Нужно установить на iPhone или другое устройство с iOS программу Lapka BAM, для начала работы (активации) хорошенько подуть в датчик. Например, подряд несколько измерений сделать нельзя – необходимо подождать хотя бы несколько минут.

Похожие записи: