Инструкция по сбору грязного белья

инструкция по сбору грязного белья
Для внутрибольничной транспортировки медикаментов, постельного белья, документации, расходных материалов и прочих предметов используются специальные медицинские транспортные тележки. Уборку помещений, где проводили санитарную обработку больного, производят с применением дезинфицирующего раствора. Хранение лекарственных препаратов, подлежащих предметно-количественному учету, за исключение наркотических, психотропных, сильнодействующих и ядовитых лекарственных препаратов, осуществляется в металлических шкафах. Далее персонал операционного блока перевозит пациента в операционную.


Унифицированная гранатная сумка (с гнездом для лопаты), чехол (или получехол) для лопаты—справа, сзади. Сбор одежды для бездомных: Дорогие друзья! Мы будем благодарны всем, кто готов передать нуждающимся свою одежду. К сожалению, очень часто мы сталкиваемся с тем, что нам приносят настолько ветхую или грязную одежду, что мы вынуждены остановиться на этом подробнее. Кладовая для чистого белья оборудуется стеллажами с влагоустойчивой поверхностью для проведения влажной уборки и дезинфекции.

При носке вьюка с лотками ранец снимается. 19.Расположение предметов снаряжении у остальных категорий бойцов пехоты, в зависимости от состава комплекта, производится применительно к указанным. Кроме того, хорошо растет на 2-процентном глицериновом мясопептонном агаре и бульоне. Обеззараживание пищи производят, как указано в Приложении N 1. 38. Белье (постельное, нательное, столовое) и перевязочный материал собирают при смене в специальный бак или мешок из плотной материи и хранят до стирки в отдельном изолированном помещении, там же производят подсчет белья. При ремонте пищеблоков питание пациентов и персонала обеспечиваются другими организациями общественного питания, имеющими разрешение на приготовление лечебного питания. 11.23 В ООМД не должно быть синантропных членистоногих, крыс и мышевидных грызунов. Рекомендуется иметь и заверенный у чешского нотариуса перевод. Выкидывайте. Не опрашивайте близких и далеких. Не пишите мне, выкидывайте.

Похожие записи: