Инструкция к печи микроволновой ds1400e

Управление Овладеть управлением Daewoo Electronics KOR-5A0BW оказалось очень легко. Отделив разморозившуюся массу, мы поставили оставшийся комок на ту же программу, задав вес в 700 граммов. Внутренняя поверхность дверцы — жаропрочное стекло, уплотнитель, стальная сетка с акриловым покрытием.

Уровень мощности микроволн регулируется соответсвующей кнопкой методом последовательных нажатий и варьируется от низкого до высокого. Запас оказался столь велик, что пришлось даже еще одну минуту добавить. Здесь мы (за исключением спящего режима) приводим средние округленные до десятков значения, что вполне соответствует как точности используемого оборудования, так и смыслу требований, которые можно предъявлять к подобным тестам. Вердикт экспертов: неплохо. По опыту наших тестеров это столь же хороший, столь и редкий для микроволновых печей результат.
Замороженные овощи доступны везде и всем, а качественный гарнир за рекордно короткое время порадует как офисных обедающих, не снабженных конфорками и духовками, так и просто человека, которому лень готовить что-то сложное или изысканное. Самое интересное и полезное в инструкции — на наш взгляд, многочисленные таблицы с инструкциями по размораживанию, разогреву и приготовлению различных блюд в режиме микроволн. Уважаемые пользователи, в этом разделе мы разместили пользовательские инструкции по эксплуатации на микроволновые (СВЧ-печи). Для вашего удобства, мы их опубликовали в online-режиме, сделав информацию более доступной и удобной для прочтения.

Похожие записи: