Сифон спантехника инструкция по установке

сифон спантехника инструкция по установке
Чаще всего расположенную над стиральной машиной раковину столешницу называют кувшинкой. Еще в 1995 году, когда началась массовая замена обыкновенных стиральных машин на автоматические, я столкнулся с проблемой. При наличии подтеканий необходимо подтянуть соединения и проверить наличие необходимых прокладок Этап #3 — установка смесителя Если конструкция раковины предполагает наличие смесителя, он монтируется в соответствии с рекомендациями производителя в отверстие, расположенное на чаше. После того, как резиновые прокладки, уплотнитель и крепежное кольцо закреплены на дне раковины, надеть защелкивающееся кольцо (7) на фланец раковины таким образом, чтобы оно вошло в вырез на фланце. Чаша раковины должна полностью закрывать стиральную машину Этап #1 — крепление устройства на стену Если была приобретена чаша российского производства, например, одна из разновидностей «Кувшинки», с нею в комплекте обязательно идут крепежи-кронштейны.


После сборки всех фитингов должна получиться похожая на представленную на фотографии, конструкция. В случае организации забора воды в точке подключения гибкого шланга смесителя раковины, поступают аналогично. Заметка: Для предотвращения переполнения и засорения посудомоечной машины, большинство производителей рекомендует установить воздушный блокиратор – приспособление для блокировки обратного поступления воды (Схема 6.1). Внутри входной трубки поставлена пробка. Преимущества такого варианта: экономия места, удобный доступ к панели управления, комфортная загрузка и выгрузка белья, снижение уровня шума. Следует знать, что более быстрый слив воды обеспечит вертикальная система. Содержание Первоочередной задачей после установки унитаза на место и присоединения его к системе канализации является установка арматуры бачка. От правильной установки и качественного регулирования этого сантехнического оборудования будет зависеть бесперебойная работа всей системы.

Так что делайте, как удобнее – в малорослой семье можно подвесить пониже; в богатырской – повыше. Жесткие сифоны бывают двух видов: колено со съемным люком (устаревшие) и сифон-бутылка. Наливные шланги для современных бытовых стиральных и посудомоечных машин взаимозаменяемы.

Похожие записи: