Нобивак инструкция по применению для кошек

Противопоказания и предупреждения: При применении в соответствии с инструкцией нет. Флаконы с вакциной упакованы по 10 штук в картонные коробки.Условия хранения Срок годности вакцины – 48 месяцев с даты изготовления при условии хранения и транспортирования в сухом темном месте, при температуре от 20С до 80С. Далее следует ревакцинация через 3-4 недели комплексной вакциной с бешенством. Нарастание иммунитета после введения вакцины происходит на 21-й день. Срок годности — 2 года.ПРОИЗВОДИТЕЛЬИнтервет Шеринг-Плау Энимал Хелс (Intervet Schering-Plough Animal Health), Нидерланды. Хранение: При температуре от 2°С до 8°С в темном месте.

Следует избегать нарушений схемы проведения вакцинации, поскольку это может привести к снижению эффективности иммунопрофилактики панлейкопении, герпесвирусной, калицивирусной инфекций и бешенства кошек. В случае пропуска очередного введения необходимо провести иммунизацию как можно скорее. Следующая вакцинация необходима, когда щенок достигнет возраста 12 месяцев, тогда его необходимо вакцинировать комплексной вакциной, включающей бешенство. Вакцина Нобивак Рабиес является профилактическим средством активной иммунизации здоровых животных против бешенства. У собак и кошек эта вакцина создает иммунитет сроком до 3 лет, у лисиц, норок и хорьков до 12 месяцев.
Россия 15,00 Нобивак Myxo+растворитель кролик Вакцина против миксоматоза и вирусной геморрагической болезни. СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Нобивак DHPPi — сухая живая вакцина против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции и парагриппа собак. Животных, ранее не привитых и старше вышеуказанного возраста прививают двукратно с интервалом в 4 недели.

Похожие записи: