Компрессор к 3 инструкция по

компрессор к 3 инструкция по
Проверяйте работу этой кнопки ежедневно, если она не работает, выключите компрессор, отсоединив его от электросети и обратитесь за помощью в службу Технической поддержки5 – Счетчик рабочих часов. Общие требования к монтажу 3.1. При выверке и креплении необходимо обеспечить совмещение в плане осей оборудования с осями фундамента, требуемый зазор для подливки, высотную отметку и горизонтальность. Величину крутящего момента при окончательной затяжке фундаментных болтов определяют по табл. 2. Регулировочные винты перед окончательной затяжкой гаек фундаментных болтов отвертывают на 1-2 оборота. Роторные компрессоры — машины с вращающим сжимающим элементом, конструктивно подразделяются на винтовые, ротационно-пластинчатые, жидкостно-кольцевые, встречаются и другие конструкции. Это относится также и к компрессорным головкам с вновь установ­ленными поршневыми кольцами. Направление враще­ния должно быть таким, чтобы воздушный поток был направлен на головку компрессорную.


Установка клапанных пластин с отклонениями от плоскости не допускается. 8.6.2. Очистить поверхности охлаждения Бежецких поршневых компрессоров С415М ( С 415 М, С-415М1), С416М ( С 416 М, С-416М1) от пыли, грязи, масляного нагара. Для этого следует на работающем компрессоре вручную несколько раз открыть клапан за кольцо или головку подрыва. Если опорные поверхности окрашены, краску необходимо удалить металлическими щетками. При отсутствии дефектов включить установку на 25-30 минут.

Компрессор начинает сжимать газ до давления, указанного на клапане безопасности;3 – Кнопка выключения. Промытые маслопроводы высушивают горячим воздухом. В таблице показано количество кг Н3РО4 на 1000 л воды, необходимое для приготовления травильного и пассивирующего растворов. Таким образом, ресурс винтового блока практически неограничен и достигает более чем 200—300 тыс. часов. Мыть стержни болтов керосином или соляровым маслом, а также смазывать их машинным маслом не разрешается. Некачественное масло заменить свежим Изношенные детали заме- нить, выдержав необходимые размерь! Технические условия», ОСТ 26-12-1279-75. «Компрессоры поршневые оппозитные мощностью свыше 250 кВт. Общие технические Требования» и условия поставки насосов по ОСТ 26-1347-76 «Насосы.

Похожие записи: