Инструкция по заполнению формы 4 тэр

инструкция по заполнению формы 4 тэр
Организации, осуществляющие доверительное управление отдельными объектами имущества, предоставляют учредителям управления необходимые сведения об их имуществе. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Потери теплоэнергии при ее производстве по данной строке не отражаются. Руководитель юридического лица назначает должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица. Если территориально-обособленных подразделений более 4-х, то необходимо в отчет включить дополнительные листы. Уточните, участвует ли Ваша организация в федеральном статистическом наблюдении по данной форме.


Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Другие виды сжиженных газов, используемые в качестве топлива, отражаются по строке 28.6.9. В графе 19 отражается расход бензина только в качестве котельно-печного топлива. Одновременно организации, осуществляющие доверительное управление, составляют и предоставляют отчетность о деятельности имущественного комплекса, находящегося в их собственности. При заполнении формы за 2016 год следует руководствоваться Указаниями, утвержденными приказом Росстата от 01.11.2016 №703. Срок предоставления отчетов –16 февраля 2017 года в органы государственной статистики: — в г. Саратове – по адресу 410029 г. Саратов, ул. Форму федерального статистического наблюдения предоставляют также филиалы, представительства и подразделения действующих на территории Российской Федерации иностранных организаций в порядке, установленном для юридических лиц.

Все случаи расхождения данных за один и тот же год, но приведенные в разных формах, должны быть объяснены в пояснении к форме. Объемы использованного в двигателях внутреннего сгорания автомобильного бензина в форме N 11-ТЭР не отражаются.6.10. В графе 20 приводятся данные об использовании дизельного топлива. Учредители управления составляют свою отчетность с учетом сведений, полученных от доверительного управляющего. Организации, осуществляющие доверительное управление предприятием как целым имущественным комплексом, составляют и предоставляют отчетность о деятельности предприятия, находящегося у них в доверительном управлении. При слиянии нескольких организаций в одну в графах 9 и 13 приводятся данные об уменьшении их мощностей, а по объединенной организации в графах 2 и 8 — об их увеличении. Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по форме федерального статистического наблюдения.

Похожие записи: