Инструкция по софтбоксу

инструкция по софтбоксу
Если доля естественного (имеющегося) света составляет всего несколько процентов от доли света, даваемого вспышкой, то выдержки для нас не существует: движение замораживается световым импульсом. Еще, как бюджетный вариант, для съемки предметки, можно рассмотреть пластиковый студийный фон, на который ставится объект съемки, плюс применяется один рассеянный источник света, располагаемый сверху, например, софтбокс. Гарантия распространяется на дефекты, вызванные некачественными материалами или фабричной сборкой. Необходимо для начала узнать, какие существуют софтбоксы и какими функциями обладает каждая из моделей. Чем дольше выдержка и выше ISO — тем более светлым становится задний план.


Комплект из 2-х студийных осветителей с софтбоксами общей мощностью 400Дж. «Классический» комплект импульсного света идеально подходящий практически для всех домашних студий и небольших профессиональных студий. Стробофрейм (ручка + крепёж для вспышки) в разных конфигурациях хорош, но сложен в реальных съёмках, ибо тяжелый. На любителя. Современные производители студийного оборудования выпускают софтбоксы для накамерных вспышек нескольких видов.

Очень важно найти метод, позволяющий максимально удобно фиксировать спицу при натяжении купола. Разумеется, всего этого и многого другого существуют десятки вариаций. Студийный осветитель совместим со всеми световыми модификаторами LUMIFOR с типом крепления Bowens. Это крепление более естественное, так как четко фиксирует вспышку.

Похожие записи: