Инструкция макиз у-03 серия 057

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с тремя однокаскадными дозирующими устройствами, датером, фотодатчиком. Прорубная ручка «под три пальца»Импульсный или постоянный нагрев сварочных губок. Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным трехручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком и инкодером. Поставка линий для выдува ПЭТ тары и линий розлива.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным трехручьевым дозирующим устройством с дополнительными ковшами, датером, фотодатчиком. Предназначена для фасовки до 3-х различных компонентов в один пакет. 1 | 2 | 3 Поставка и обслуживание упаковочного оборудования является для нас одним из основных видов деятельности. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов,память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.
Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Предлагаем в Самаре по заводским ценам фасовочно-упаковочное оборудование компании Теко Макиз. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения.

Похожие записи: